sábado, 11 de agosto de 2012

White chocolate rocky road

Oi gente ando um pouco ocupada procurando novidades para o aniversário da minha neta, achei essas barrinhas, meninas, deliciosas, e bem fáceis de fazer, foram cortadas assimetricamente para dar esse jeito bem caseiro. Mudei pouca coisa como vocês vão ver na receita, existem muitas variações desse tipo por isso ela se torna prática.

Rocky Road de Chocolate Branco

400g de chocolate branco de boa qualidade 
50g de pistache levemente torrados
50g de macadâmias (usei castanhas)
150g de marshmallows coloridos
100g de gomas coloridas (jujubas)
100g de cranberries secas (não usei estão muito caras)
Forma de base 30 x 15 cm com papel laminado ou vegetal

Pique grosseiramente as castanhas, os marshmallows e o resto dos ingredientes e coloque em um vidro. Adicione os pistaches torrados e cranberries e misture delicadamente.

Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas por aproximadamente 45-50 segundos, depois misture. Microondas por mais 30 segundos e depois mexa novamente. Repetir o processo, se necessário, até que fique todo derretido e com uma consistência relativamente fina.
Despeje o chocolate derretido na mistura de castanhas e jujubas, etc, misture bem para garantir que todos os ingredientes fiquem cobertos com o chocolate, colocar na forma preparada e nivelar com uma espátula.

Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou uma noite, em seguida, retire com a ajuda do papel laminado, e coloque num lugar para cortar no formato que desejar. Dependendo da temperatura ambiente se manterá por uma a duas semanas com um ligeiro amolecimento.

Fonte:http://bestfriendsforfrosting.com/2012/06/white-chocolate-rocky-road-recipe/

9 comentários:

  1. Maura, como ficaram lindas e coloridas essas barrinhas. Receita anotadíssima para uma ocasião especial... Beijão e bom fim de semana.

    mariacarambola.wordpress.com

    ♥♥♥

    ResponderExcluir
  2. Oi querida, que receita maravilhosa.Para o meu paladar retiraria apenas as balas de goma, mas as crianças devem amar com elas.
    Adorei e ficou lindo.Beijos e ótima semana pra você.

    ResponderExcluir
  3. Maura querida, primeiramente quero dizer que fiquei de boca aberta quando vc disse sua neta. Vc ja tem netinha amiga? Mas é tão jovem!! Que linda hehe
    Adorei essas barrinhas, gosto muito de chocolate branco e pistache, macadâmia, já combinam muito bem com ele. Deve ter ficado delicioso. Adorei, vou levar a receitinha. Bjocas, ótima semana

    ResponderExcluir
  4. Que Lindas Maura, bem diferente mesmo...a Festa está prometendo!!!!

    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  5. Maura que colorido lindo que ficou, perfeito!! ah, sua neta é linda!!
    Beijinhos
    Bom final de semana
    Ana Claudia

    ResponderExcluir
  6. Oi minha amiga,

    Tô aqui de novo pra dizer que não, não estou mais no Rio não...afinal alguém precisa trabalhar nessa vida né?

    Mas tenho certeza que ainda te encontro, ah, claro, pois esse Rio não fica longe de mim por tanto tempo não...

    Beijo e obrigada pelo carinho!

    ResponderExcluir
  7. Eu tive a oportunidade e o prazer de provar essa delícia!!
    É UMA DELÍCIA DOS DEUSES...
    bom q vc postou...
    eu vou fazerrrrrrrrrrr d+!
    APROVADÍSSIMO

    ResponderExcluir
  8. Olá, boa noite!

    Vim conhecer o seu blogue e gostei muito de tudo o que vi. Já sou seguidora.
    Aguardo uma visita sua ao meu recanto de Receitas de Sedução.

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...