sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Frango à Marengo

Hoje saiu um frango delicioso!!!
Fonte: Receita Minuto nº42, bem antiga mesmo...
Acho que uma coisa boa das receitas é poder adaptá-las do seu jeito!

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 frango cortado em pedaços (usei só sobrecoxas)
2 cebola média fatiada
1/4 de xícara de conhaque
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picadas
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Sal a gosto
1 vidro pequeno de cogumelos fatiados
1 colher (sopa) de amido de milho (não usei)
1 xícara (chá) de água

Modo de fazer:

  1. Aqueça a manteiga e o óleo e refogue os pedaços de frango. Deixe dourar um pouco.
  2. Acrescente as cebolas e frite um pouco mais.
  3. Junte o conhaque, os tomates, a salsa, a cebolinha e o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
  4. Acrescente os cogumelos  e deixe cozinhar por alguns minutos.
  5. Se preferir dissolva o amido de milho na água e engrosse o molho.
Obs: Sirva com arroz e ovos cozidos picados.

Um comentário:

  1. OI Maura,
    Também acho que uma coisa boa das receitas é podermos adaptá-las ao nosso gosto. Gostei da receita desse frango e vou levar comigo.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...