quarta-feira, 15 de junho de 2016

Creme de palmito fit

Essa receita me surpreendeu, muito saborosa mesmo com as substituições para torná-la menos calórica! A foto do celular e ainda à noite ficou ruim, mas a minha máquina não está boa, não podia deixar sem foto.
Fonte: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/fotos/aprenda-a-fazer-sopas-deliciosas-e-com-poucas-calorias-para-se-esquentar-nos-dias-frios-10062016#!/foto/10

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1/2 cebola picada
1 dente de alho picadinho
1 vidro de palmito em conserva picado
3 xícaras de leite desnatado
2 colheres (sopa) de  creme de ricota
Muçarela de búfala ralada
Sala, cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Modo de fazer:

Refogue a cebola e o alho no azeite. Na sequência, acrescente o palmito e o leite.
Após 10 minutos acrescente o sal, pimenta-do-reino e a ricota. Mexa bem, depois é só bater no liquidificador.
Coloque o creme na panela de novo até dar mais consistência e depois acrescente a muçarela de búfala, e por fim a salsinha e a cebolinha!

Um comentário:

  1. No frio que está fazendo, esse creme vem bem a calhar, Maura1
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...