segunda-feira, 18 de abril de 2016

Salada de trigo grosso claro

Olá, ganhei esse trigo de uns amigos de SP,  estava louca para testar, aí vendo uma salada no Delírio Tropical, um restaurante super saudável aqui do Rio, resolvi fazer a minha versão!
Ficou "ótema"!!!delícia bem azedinha e no ponto.

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo grosso claro
Cebola roxa, pepino, salsa, hortelã, limão, azeite e uma pimentinha do reino moída na hora.

Modo de fazer:
Lave e coloque pra cozinhar o trigo em água, espere ferver e deixe por 10 a 15 minutos, é bom provar pra ver se está no ponto, nem mole nem duro al dente.
Numa tigela misture o resto dos ingredientes bem picadinhos e bem temperados, acrescente o trigo já cozido e misture bem. Leva para gelar ou sirva na temperatura ambiente.
Obs: esse trigo é geralmente encontrado em lojas de produtos árabes.

8 comentários:

  1. Maura querida! Parece que ficou uma delícia! Vamos testar a receita aqui em Sampa!
    Beijos
    Yara e Wagner

    ResponderExcluir
  2. wow adorei a receita .. fiz e recomendo a todos :) beijao

    ResponderExcluir
  3. É excelente pela quantidade de fibras e uma delícia.

    ResponderExcluir
  4. Amo salada e adoro quando aparece uma receitinha nova e diferente para provar, adorei essa receita! Simples, porém rica em sabor e nutrientes. Obrigada pela dica! ;)

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...