Ficou "ótema"!!!delícia bem azedinha e no ponto.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo grosso claro
Cebola roxa, pepino, salsa, hortelã, limão, azeite e uma pimentinha do reino moída na hora.
Modo de fazer:
Lave e coloque pra cozinhar o trigo em água, espere ferver e deixe por 10 a 15 minutos, é bom provar pra ver se está no ponto, nem mole nem duro al dente.
Numa tigela misture o resto dos ingredientes bem picadinhos e bem temperados, acrescente o trigo já cozido e misture bem. Leva para gelar ou sirva na temperatura ambiente.
Obs: esse trigo é geralmente encontrado em lojas de produtos árabes.
Maura querida! Parece que ficou uma delícia! Vamos testar a receita aqui em Sampa!
ResponderExcluirBeijos
Yara e Wagner
Obrigada meninos!! aceito críticas! bjs
ResponderExcluirwow adorei a receita .. fiz e recomendo a todos :) beijao
ResponderExcluirQue bom!!! adorei!!
ExcluirMaura
É excelente pela quantidade de fibras e uma delícia.
ResponderExcluirVerdade Lucyane!!!
ExcluirAmo salada e adoro quando aparece uma receitinha nova e diferente para provar, adorei essa receita! Simples, porém rica em sabor e nutrientes. Obrigada pela dica! ;)
ResponderExcluirVerdade bem saudável!!! espero que goste!
ResponderExcluirBoa noite! Já tentei fazer esta salada do Delírio, no caso é a Indiana, mas não encontro esse trigo grosso claro. Sabe onde posso comprá-lo? Obrigada!
ResponderExcluirEm são paulo, na Rua Abdo Chahin, região da 25 de março
ExcluirVc encontra na casas pedro
ResponderExcluir