sábado, 2 de agosto de 2008

Salada de batatas do Bar Luiz


Ingredientes:

1 kg de batatas pequenas
1/2 xícara de azeite
1/4 de óleo
1 ovo
2 gemas
2 colheres (sopa) de vinagre (usei de vinho branco)
1/2 limão médio
1/2 colher (sopa) de mostarda
pimenta do reino branca e sal a gosto
salsa e cebola bem picada.

Preparo:
Bata no liquidificador o ovo, as gemas com metade do vinagre, a mostarda, sal e pimenta. Acrescente o azeite e o óleo em fio sem parar de bater, junte o restante do vinagre, o limão, e bata até engrossar um pouco.
Descasque as batatas e cozinhe na água com pouco sal. Quando estiverem cozidas, mas firmes, corte-as em fatias finas, espere esfriarem, e misture-as à maionese a cebola e polvilhe com a salsa e sirva.

6 comentários:

  1. Igualzinha!!! Podem apostar! Minha sogra é demais!!! ;)

    ResponderExcluir
  2. Não, vocês não tão me entendendo...essa salada não é igual à do Bar Luiz...é MUITO MELHOOOOOORRR!!!!
    Deliciosa! Nota 1000!

    ResponderExcluir
  3. Gostaria de saber se nessa receita os ovos são cru ou cozidos?

    ResponderExcluir
  4. Também tenho dúvidas se os ovos e gemas são cozidos ou crus.

    ResponderExcluir
  5. Algém poderia informar-me?

    ResponderExcluir
  6. Crus, mas uso cozidos.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...