Essas são as batatinhas deliciosas da Pam, do blog Receita Perfeita, que é cheio de doces e salgados deliciosos, devo confessar que bem mais doces do que salgados, a menina é chegada em um doce!!! Mas acho que ela é bem conhecida no mundo dos blogs e um amor de pessoa. Devo confessar que quase não sobra batatinhas para a foto, eu ia comendo e fotografando rsss!!
Ingredientes:
Ingredientes:
1 kg de batatas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo vegetal ou azeite
sal e pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Preparo:
Preparo:
Descasque e corte as batatas em quartos (eu cortei menor). Leve para cozinhar em água temperada com sal por mais ou menos 10 minutos. (elas devem ficar firmes).
Aqueça a manteiga com o óleo numa frigideira. Junte as batatas e salteie até ficarem bem douradas de todos os lados. Acrescente o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa.
haha...é que doces para mim parecem ser muito mais fáceis de fazer...mas de pouquinho em pouquinho vou me aperfeiçoando nos salgados também...hehe
ResponderExcluirE as suas batatas ficaram lindas, com um dourado de dar agua na boca, delicioso...:)
Beijinhos e boa semana
Ai Maura, com essas batatinhas lindas assim não tem jeito de resistir, também iria tirar a foto e beliscaria! kkkk... Ficou muito linda! Vou ir lá conhecer o blog dela! Bjinhos
ResponderExcluiroh veloci e buonissime, grazie le provo a casa mia :)
ResponderExcluirQue del[icia essas batatinhas, Maura! Você me deu uma excelente idéia para o acompanhamento do jantar de hoje! hehehe...adorei!
ResponderExcluirBeijos,
Thais
Batateira como sou vou ter de fazer mesmo,obrigada amiga,jinhos grandes
ResponderExcluirQue delícia estas batatinhas.
ResponderExcluirFicaram uma perdição hein?!
Beijos e boa semana,
Fla
Maura, tem razão de vc ter comido muito, pelo jeito ficam deliciosas, tbm vou esperimentar fazer.
ResponderExcluirFicaram lindas.
Bjs e Boa Semana
Que bom aspecto têm essas batatinhas! bjinhos
ResponderExcluirHumm batatinha salteada é delicioso mesmo :)
ResponderExcluirK aspecto bom Maura...
beijoca
Amo batatas, de todos os jeitos, cores e temperos. São maravilhosas e ótima companhia, sempre!
ResponderExcluirBjinhos
OI Maura,
ResponderExcluirSuas batatas sauté ficaram show! Algumas pessoas deixam ficar um pouco murchas ou levemente queimadas.
Te dou razão de ter comido enquanto tirava as fotos. Acho que teria feito o mesmo.
Beijos
Batata é tudo! Adoro!
ResponderExcluirFicaram deliciosas!
Bjs :)
Sou apaixonada por batatas! E nossa, elas ficaram lindas demais!!! que delícia...
ResponderExcluirBeijos!
Receitas com batata... minha perdição!! heheh
ResponderExcluirNas fotos, elas estão lindas e, claro, devem estar deliciosas!
Receita anotada!
Maura, fiz seu camarão divino no domingo e já pediram para que eu postasse no meu blog...
ResponderExcluirFoi através de uma receita sua que entrei para essa maravilhosa blogosfera. Dessa forma, como caí dentro dessa maravilhosa panela de diversos sabores, a considero minha madrinha do blog!!!
Agora, que batatinha ótima, hein??
Delíciaaa!
Bjinhos,
Eliane.
Oi Maura,
ResponderExcluirEstava com saudade, fazia tempo que não vinha te visitar!
Quando venho, uau, quantas delícias.
Essas batatas vão fazer sucesso aqui em casa, porque eu e minha filha amamos batatas, de tudo quanto é jeito, rsrs.
Obrigada por ensinar, ja guardei no arquivo precioooooso!
Beijos
Valéria
Hummmmm, essas batatinhas estão lindinhas mesmo! Estou sentindo o perfume daqui! Beijos! E linda semana!
ResponderExcluirLindas e deliciosas!
ResponderExcluirFiz hj para o almoço ... ficaram saborosas, mas não consegui deixá-las assim coradinhas ... qualquer diz tentarei novamente!
Bjinhos, adorei seu blog... já está nos meus favoritos!