segunda-feira, 29 de abril de 2013

Iscas de frango com vegetais

Um prato light para o começo da semana! no meu caso tinha muito mais legumes do que frango!
Fonte: Receita Minuto Light

Ingredientes:
(160 calorias por porção)

400g de filé de frango em tirinhas
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada ou fatiada
1 colher (chá) de óleo de canola
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas
1/2 xícara de vagens em tirinhas
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de fazer:
  1. Tempere o frango com sal e alho.
  2. Aqueça o óleo em uma panela grande e doure as tirinhas de frango.
  3. Acrescente os vegetais, abaixe o fogo e vá mexendo até amaciar. Se necessário, pingue água de vez em quando.
  4. Misture o molho de soja e a maisena  na água e acrescente à panela. Deixe até apurar, retire, salpique a cebolinha e sirva na hora.
Obs: Essa mistura de legumes com frango é você que escolhe mais ou menos.
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