domingo, 13 de abril de 2014

Filé à pizzaiola

Receitinha básica e deliciosa!!! para um domingo de preguiça!, se bem que a preguiça tem me acompanhado esses dias...e juntar tantas funções já não me deixa tanto tempo para postar.
Fonte: http://basilico.uol.com.br/937-receitas-FILE-A-PIZZAIOLA

Ingredientes:

(Serve 2 pessoas)
Para o filé:
4 filés de espessura aproximada de 3 cm (eu prefiro mais fino)
5 tomates bem maduros ou 400g de tomate pelado italiano
2 dentes de alho picados
50ml de azeite extra virgem
Sal a gosto
Orégano a gosto (eu usei manjericão também)

Para o espaguete:
200g  de espaguete
1 dente de alho picado
50ml de azeite extra virgem
Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo:

  1. Doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, coloque o orégano, sal a gosto e reserve.
  2. Doure os filés no azeite, salgue e ponha o molho de tomates sobre os filés. Abaixe o fogo e deixe refogar um pouco.
  3. Cozinhe o espaguete em água salgada, até ficar al dente.
  4. Quando faltar poucos minutos para tirar o macarrão, doure o alho no azeite, escorra o macarrão, junte-o ao alho e salgue a gosto.
  5. Monte os pratos com o espaguete salpicado de salsinha e os filés cobertos com o molho de tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...