Fonte: http://basilico.uol.com.br/937-receitas-FILE-A-PIZZAIOLA
Ingredientes:
(Serve 2 pessoas)
Para o filé:
4 filés de espessura aproximada de 3 cm (eu prefiro mais fino)
5 tomates bem maduros ou 400g de tomate pelado italiano
2 dentes de alho picados
50ml de azeite extra virgem
Sal a gosto
Orégano a gosto (eu usei manjericão também)
Para o espaguete:
200g de espaguete
1 dente de alho picado
50ml de azeite extra virgem
Salsinha picada para finalizar
Modo de preparo:
- Doure o alho no azeite, acrescente os tomates picados, coloque o orégano, sal a gosto e reserve.
- Doure os filés no azeite, salgue e ponha o molho de tomates sobre os filés. Abaixe o fogo e deixe refogar um pouco.
- Cozinhe o espaguete em água salgada, até ficar al dente.
- Quando faltar poucos minutos para tirar o macarrão, doure o alho no azeite, escorra o macarrão, junte-o ao alho e salgue a gosto.
- Monte os pratos com o espaguete salpicado de salsinha e os filés cobertos com o molho de tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!