quarta-feira, 27 de março de 2013

Salada de legumes com maçã e blanquet de peru

Delícia de salada da Andréa do Aromas e Sabores, um blog bem legal que eu já usei algumas receitas e gostei muito, acho até que a Andréa dispensa apresentações.
Ingredientes:
2 cenouras médias cortadas a gosto
100g de vagem cortadas a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 de cebola média em fatias bem finas
1 maçã (usei fuji)
100g de blanquet de peru em fatias bem finas
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
3 palmitos pequenos em fatias bem finas (eu usei)
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe a cenoura e a vagem ao dente, ou como preferir. Escorra e deixe esfriar.
Corte a maçã em cubinhos ou tirinhas e misture imediatamente com o suco de limão.
Misture os legumes com maçã, a cebola o peru e tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.
Obs: você pode substituir o blanquet por outro frio da sua preferência.

Um comentário:

  1. Adoro saladinhas assim, com maça fica perfeita. Achei linda e bem colorida, aproveitando deixo votos de uma Feliz Páscoa pra vc e toda sua familia com muita paz e boas energias. Beijinhos

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...