Receitinha bem básica, e com um sabor especial do curry, que lembra muito o dendê.
Fonte: antigo site das Rainhas do Lar que já não existe mais.
Modo de fazer: tempere o peixe com limão e sal, ou use seu tempero preferido, eu as vezes coloco um pouquinho de vinho, deixe tomar gosto. Eu fiz aquele refogado básico, com azeite, cebola,(usei cebola roxa), pimentão vermelho, tomate, sal, pimenta e alho se você preferir, depois deixe ferver um pouco, quando começar a dar uma encorpada, você coloca uma colher (chá) de curry, o peixe, o leite de coco, e deixe ferver por uns minutos, poucos mesmo, coloque agora o coentro e ou salsinha.
Pronto para servir fica delicioso!!Pode servir com arroz.
Oi Maura,
ResponderExcluirGosto muito de peixes preparados assim, simples assim, e com esse gostinho de curry deve ficar bem especial.
Bj e bom fim de semana,
lylia
Nossssssssssa... Isto só pode estar Muuuuuuuiiiiiito Bom!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com