quinta-feira, 27 de junho de 2013

Peixe a indiana



Receitinha bem básica, e com um sabor especial do curry, que lembra muito o dendê.
Fonte: antigo site das Rainhas do Lar que já não existe mais.

Modo de fazer:  tempere o peixe com limão e sal, ou use seu tempero preferido, eu as vezes coloco um pouquinho de vinho, deixe tomar gosto. Eu fiz aquele refogado básico, com azeite, cebola,(usei cebola roxa), pimentão vermelho, tomate, sal, pimenta e alho se você preferir, depois deixe ferver um pouco, quando começar a dar uma encorpada, você coloca uma colher (chá) de curry, o peixe, o leite de coco, e deixe ferver por uns minutos, poucos mesmo, coloque agora o coentro e ou salsinha.
Pronto para servir fica delicioso!!Pode servir com arroz.

2 comentários:

  1. Oi Maura,
    Gosto muito de peixes preparados assim, simples assim, e com esse gostinho de curry deve ficar bem especial.
    Bj e bom fim de semana,
    lylia

    ResponderExcluir
  2. Nossssssssssa... Isto só pode estar Muuuuuuuiiiiiito Bom!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...