Uma ótima opção para entrada ou antepasto, ficou bem levinha e saborosa!!
Fiz uma quantidade bem menor!
Fonte Revista Cláudia Natal
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de azeite
6 abobrinhas pequenas (500g), cortadas em tiras finas no sentido do comprimento
50 ramos de alecrim fresco, com folhas apenas na ponta (não usei)
50 bolinhas de mussarela de búfala (cerejinha)
25 tomates-cereja cortados ao meio (usei inteiro)
1 colher (chá) de pimenta calabresa picada
1 colher (sopa) de orégano seco
Sal a gosto
Em uma frigideira antiaderente, untada com um pouco do azeite grelhe as tiras de abobrinha até ficarem ligeiramente douradas. Reserve.
Em cada ramo de alecrim, espete uma fatia dobrada de abobrinha, uma bolinha de mussarela e uma metade de tomate-cereja.
Em uma tigela pequena, misture o azeite restante com a pimenta, o orégano e o sal.
Tempere os ramos de alecrim montados e sirva, regados com mais azeite.
Que delícia, Maura! Além do visual muito atrativo, é leve e saborosa. Como devem ser as comidinhas neste início de ano.
ResponderExcluirFeliz 2014 para você!
Bj,
Lylia
Nossa fica muito lindo e ideal para estes dias quentes pois é bem leve!
ResponderExcluirBeijos
Olá, tudo bem?
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