Delícia de receita refrescante, bem própria para esse calorão que está fazendo por aqui.
Foi bem adaptada desse blog aqui, que eu descobri há bem pouco tempo. Um blog bem interessante gostei muito até da apresentação !!
Essa misturinha da gelatina com a mousse ficou divina!!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (usei o cremoso que me parece menos doce)
1 caixinha de creme de leite UHT (200g)
3/4 de xícara de limão siciliano coado
1 caixinha de gelatina sabor cereja
Para decorar:
Raspas de casca de limão siciliano
Raspas de chocolate branco
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até que fique tudo bem misturado.
- Faça a gelatina conforme as instruções da caixa.
- Coloque a gelatina nas taças até uns dois dedos, se você preferir menos doce coloque mais gelatina nas tacinhas, leve à geladeira e espere endurecer.
- Depois disso, coloque a mousse por cima. Espere endurecer.
- Enfeite com raspas e chocolate branco e com as raspas de limão.
Obs: mesmo usando o leite condensado cremoso, ainda assim achei muito doce.
Que lindo aspecto.
ResponderExcluirBjkas
Me parece delicioso.. estou louca pra experimentar.
ResponderExcluirSerá que posso usar limão tahiti?
Visite as minhas páginas
www.docesdefesta.webnode.com
www.brunelanacozinha.blogspot.com
;*
já estou te seguindo
Claro Bruna pode usar o limão Tahiti, só vai ficar um pouco mais azedo o siciliano é menos ácido, vc pode até diminuir um pouquinho a quantidade do limão, se vc preferir é claro!bjs
ResponderExcluirMaura
Linda sobremesa amiga, sua textura ficou linda deve ser uma delicia!
ResponderExcluirbjs
Ficou muito linda mesmo!
ResponderExcluirAdorei essa idéia!
Bjinhus..
Coisa mais gostosa!
ResponderExcluirNunca tinha pensado em misturar uma coisa e outra, ficou show!
Uai, sabe que eu quero fazer igual? rsss
Super, obrigada!
Hummm! Adoro mousse de limão, imagino que tenha ficado delicioso.
ResponderExcluirbjs
que delícia e fica lindo ja levei a receita beijos
ResponderExcluirAmei essa receita, super facinha, adoooro limao siciliano, essa gelatina hummm parece delicioso!!
ResponderExcluirBjs
Paty
Olá Maura,
ResponderExcluirSuper refrescante mesmo, e com o calor que anda fazendo só um docinho gelado para amenizar....adorei a sua sugestão....
Feliz Carnaval!!!
1000 Beijokinhas
Ótima receita para esses dias de calor, amei. Um ótimo feriado! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirA taça fica bonita, hein Maura. Deve ser gostoso quebrar o limão com a gelatina de cereja ou morango..
ResponderExcluirKarina Batista
mariacarambola.wordpress.com
Esse eu vou testar com certeza!
ResponderExcluirEsta mousse tem um aspecto fantástico! Gostei muito :)
ResponderExcluirBjs
http://cozinhalilia.blogspot.com/