

No meio de tantos doces eu precisava de algo leve para me sentir menos culpada!
Ingredientes
Ingredientes
1 xícara (chá) de buttermilk (usei light)
1/2 xícara de maionese (usei light)
1 colher de suco de limão
1/8 colher (chá) de páprica
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de mostarda
1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (chá) de cebolinha
1/2 colher (chá) de ciboulette
Preparo:
Preparo:
Numa vasilha misture bem o buttermilk e a maionese. Adicione os demais ingredientes, acertando o tempero a gosto. Manter coberto e refrigerado por até uma semana.
Rende: 1 1/2 xícaras
Para fazer o buttermilk, em casa você usa para 1 xícara (chá) de leite ( eu usei semi desnatado), 1 colher (sopa) de limão. Mistura bem e deixe por uns minutinhos azedar.
Para fazer o buttermilk, em casa você usa para 1 xícara (chá) de leite ( eu usei semi desnatado), 1 colher (sopa) de limão. Mistura bem e deixe por uns minutinhos azedar.
Eu adoro receitas de molho, porque só temperar com limão, azeite e sal não dá né?
ResponderExcluirAdorei a dica.
Beijs
Fla
Maurinha minha linda, eu adoro molhos diferentes para saladas peixes e carnes! Seu blog tá lindo, já estou a seguir...Passa na minha cozinha e se gostar, seja benvinda! Bjs
ResponderExcluirEu sempre preciso de molho de salada, se passar aprovado pela chatura mor de 18 anos aqui de casa, vc é coroada de vez por mim. Bj da Pri
ResponderExcluirAdorei o molho vou anotar...
ResponderExcluirbjs
Paula