
Ingredientes
2 xícaras (chá) de legumes cozidos picados (abobrinha, beringela, cenoura, etc)
2 ovos
1 xícara (chá) de leite (usei o desnatado)
1/4 de xícara de azeite de boa qualidade
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte uma forma refratária com óleo ou manteiga, reserve
Bata no liquidificador, o leite, o azeite, os ovos e o sal e a pimenta .
Misture tudo com os legumes, e nessa hora acrescente a farinha de trigo, que eu esqueci, mas não senti falta, na verdade, com a farinha ficaria mais durinha a torta, essa será uma opção sua, e também você pode acrescentar se tiver uns pedacinhos de lingüiça na massa para turbinar um pouco, eu preferi não usar.
Leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos, depois aumente o forno e deixe por mais 10 minutos para dourar. Fica muito boa!!
Oi, tudo bem?
ResponderExcluirCheguei no seu blog por acaso, e nossa, quanta coisa gostosa tem por aqui.
Adorei e já estou te seguindo.
Bjs
Fla
Oi Maura, se você está devagar esses dias imagina quando vc não está haha, pois você sempre esta postando receitinhas novas, muito mais rapida que eu. Mas espero que vc consiga resolver seus problemas logo, pra voltar a todo vapor para a cozinha..haha
ResponderExcluirbeijinhos
e boa semana