
Ingredientes
1 peito de frango (350g) sem pele e ossos, cortado em escalopes finos
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino
1/2 xícara de conhaque
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva, escorridas
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Preparo
Tempere os escalopes com o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 1 hora.
Preparo
Tempere os escalopes com o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 1 hora.
Numa frigideira, aqueça o azeite, grelhe os escalopes até ficarem dourados, reserve.
Misture o conhaque na gordura que restou na frigideira, raspando o fundo coma colher de pau.
Acrescente a cebolinha, a água e a mostarda, misture bem. Junte os escalopes, misture novamente e deixe ferver. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe mais um pouco.
Junte o creme de leite, as alcaparras, misture aqueça, sem ferver. Prove o tempero, adicione um pouco de água se precisar. Sirva com legumes cozidos.
Este up-grade ficou ótimo...eu adoro peito de frango e se for com um molhinho,então...Bjs
ResponderExcluirEu amo receitas com frango! Esse molho tá com uma cara deliciosa! Receita anotadíssima! beijocas,
ResponderExcluirMichelle
Amei a receita do molho.
ResponderExcluirBoa dica mesmo para mudar a cara do frango nosso de cada dia.
E achei lindinho aquela bolinha branca no prato que eu acho que deve ser uma cebolinha.
=)
Bjs
Fla
Maura, adorei teu blog!! Sucesso com ele querida!!!(além do que já tem)
ResponderExcluirBjs flor