Fazendo um upgrade no franguinho de todo dia. Gente esse negócio de dieta, me enlouquece, você precisa variar os temperos senão ninguém aguenta, tem época que eu não posso nem ver peito de frango, nem se ele vier coberto com chocolate !
Ingredientes
1 peito de frango (350g) sem pele e ossos, cortado em escalopes finos
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino
1/2 xícara de conhaque
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva, escorridas
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Preparo
Tempere os escalopes com o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 1 hora.
Preparo
Tempere os escalopes com o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 1 hora.
Numa frigideira, aqueça o azeite, grelhe os escalopes até ficarem dourados, reserve.
Misture o conhaque na gordura que restou na frigideira, raspando o fundo coma colher de pau.
Acrescente a cebolinha, a água e a mostarda, misture bem. Junte os escalopes, misture novamente e deixe ferver. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe mais um pouco.
Junte o creme de leite, as alcaparras, misture aqueça, sem ferver. Prove o tempero, adicione um pouco de água se precisar. Sirva com legumes cozidos.
Este up-grade ficou ótimo...eu adoro peito de frango e se for com um molhinho,então...Bjs
ResponderExcluirEu amo receitas com frango! Esse molho tá com uma cara deliciosa! Receita anotadíssima! beijocas,
ResponderExcluirMichelle
Amei a receita do molho.
ResponderExcluirBoa dica mesmo para mudar a cara do frango nosso de cada dia.
E achei lindinho aquela bolinha branca no prato que eu acho que deve ser uma cebolinha.
=)
Bjs
Fla
Maura, adorei teu blog!! Sucesso com ele querida!!!(além do que já tem)
ResponderExcluirBjs flor