Gente desculpas pela foto, ficou faltando o queijo e a alcaparra, já fiz esse Carpaccio outras vezes e ficou tudo certo, mas hoje eu esqueci de colocar o queijo por cima e também esqueci que não tinha alcaparras em casa.Coisas da vida !
A receita é da revista Receita Minuto light, n°13.
É muito gostosa, e fica parecendo mesmo uma saladinha bem temperada.
Ingredientes:
2 tomates-caqui cortados em rodelas bem finas
2 xícaras (chá) de alface americana picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Molho:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de alcaparras
4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva fatiados
1 colher (sopa) de orégano
Como fazer:
Molho. misture os ingredientes e reserve.
Montagem. Em um prato, arrume um pouco do alface, intercalado por rodelas de tomate e sobre elas coloque o molho.
Decore as laterais com alface e salpique o queijo ralado. Sirva.
Vai a dica de que o tomate é um alimento funcional, isso quer dizer, que além de alimentar, beneficia outras funções do nosso organismo.
A receita é da revista Receita Minuto light, n°13.
É muito gostosa, e fica parecendo mesmo uma saladinha bem temperada.
Ingredientes:
2 tomates-caqui cortados em rodelas bem finas
2 xícaras (chá) de alface americana picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Molho:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de alcaparras
4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva fatiados
1 colher (sopa) de orégano
Como fazer:
Molho. misture os ingredientes e reserve.
Montagem. Em um prato, arrume um pouco do alface, intercalado por rodelas de tomate e sobre elas coloque o molho.
Decore as laterais com alface e salpique o queijo ralado. Sirva.
Vai a dica de que o tomate é um alimento funcional, isso quer dizer, que além de alimentar, beneficia outras funções do nosso organismo.
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