quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Patê assado de cebolas



Receita do blog da http://cinarasplace.blogspot.com/, muito boa, para quem gosta de cebola é claro!!!, mas o aroma quando está assando é uma delícia! Bom para aperitivo, comer com torradinhas....Eu fiz metade da receita.
Ingredientes:
120g de cream cheese amolecido
1/2 xícara de maionese light
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de cebolas picadas
Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela. Melhor aquecer um pouco no microondas, para que os outros ingredientes fiquem bem incorporados.
  • Acrescente a maionese, o parmesão, a cebola e a pimenta-do-reino ao cream cheese e misture bem.
  • Despeje a mistura em uma forma refratária. Asse por 30 a 45 minutos. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê está pronto.
  • Sirva com pão ou torrada.
Dica: o meu assou por 30 minutos por isso não ficou tão dourado, mas achocomo diz na receita original, quanto mais assado melhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...