Receita do blog da http://cinarasplace.blogspot.com/, muito boa, para quem gosta de cebola é claro!!!, mas o aroma quando está assando é uma delícia! Bom para aperitivo, comer com torradinhas....Eu fiz metade da receita.
Ingredientes:
120g de cream cheese amolecido
1/2 xícara de maionese light
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de cebolas picadas
Pimenta do reino moída na hora a gosto
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela. Melhor aquecer um pouco no microondas, para que os outros ingredientes fiquem bem incorporados.
- Acrescente a maionese, o parmesão, a cebola e a pimenta-do-reino ao cream cheese e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma refratária. Asse por 30 a 45 minutos. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê está pronto.
- Sirva com pão ou torrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!