Hoje fiz essa receita para o almoço, acho muito boa, sou suspeita pois adorooooo macarrão.
Comecei com o molho:
Numa panela aquecida coloquei 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem, triturei 1/2 cebola, 1 dente de alho e umas folhinhas de coentro, no mini processador, acrescentei na panela com o azeite para refogar, deixei fritar por uns 5 minutos. Enquanto isso, abri uma lata de tomates pelados, piquei bem, e acrescentei na panela, cozinhou mais uns 10 minutos, coloquei mais 3 colheres (sopa) de vinho branco, continuei cozinhando até engrossar um pouco.
O camarão já deve estar temperado, com sal e limão ( eu usei 400g de camarão)
Escorri o camarão e coloquei no molho e cozinhei por mais 6 minutos, finalizei com salsinha salpicada.
Para a massa usei o spaghetti, mais ou menos uns 250g, cozidos no tempo indicado pelo fabricante. Escorri o macarrão, coloquei numa travessa e joguei o molho por cima. Pronto!
Se quiser pode usar queijo parmesão ralado.
que delícia!!!
ResponderExcluir