Eu não poderia deixar de postar esse pão, ele é fácil, prático, vocês vão gostar, se não já conhecem!. Existem várias versões dele, mas essa e´muito boa!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite morno
20g de fermento fresco
1 ovo
1/3 xícara (chá ) de óleo vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
1colher (sobremesa) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
- No liquidificador, bata o leite, o fermento, o ovo, o óleo, o sal e o açúcar.
- Despeje a mistura em uma vasilha e junte a farinha de trigo.
- Mexa bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa.
- Unte 2 formas médias tipo bolo inglês. Divida a massa entre elas e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 20 minutos).
- Leve para assar em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos, ou até dourar.
Dica: Aqueça o forno na temperatura média apenas 5 minutos antes de levar o pão ao forno.
Está com uma cara maravilhosa!!!!
ResponderExcluirMinha querida amiga, reencontrar vcs foi o meu melhor presente de aniversário!!!!!
Como te invejo fazendo todos estes quitutes!!!
Mas não esqueci q vc está me devendo..... Aquela maravilhosa torta de nozes c/ cobertura de mashmallow, hummmmmm tudo de bom!!!!
Seu site está com a sua cara, com extremo bom gosto!!!!
Qdo precisar de alguém p/ provar as gostosuras, se lembra de mim!!!!
Bjussssssss
M²B²
adorei as suas receitas gostaria de saber fazer varias delicias assim bjos fique na paz do senhor jesus cristo
ResponderExcluir