Continuo pedindo desculpas pelas fotos que são tiradas por mim, e eu sou muito ruim nesse negócio, mas quando eu faço a receita não tenho um fotógrafo de plantão, porque na verdade o objetivo das fotos é de apenas ilustrar a receita.
Tirada do site das Rainhas do lar, ótima para acompanhar carnes ou frango, mesmo para comer pura. Fiz um pouco reduzida, pois achei muito grande.
Refogue 2 cebolas picadas e 2 tomates sem pele e sem sementes também picados, temperei com sal e pimenta-do reino, (mas pode usar uma mais forte), mais salsinha e cebolinha picadas e reserve.
No liquidificador bata 2 ovos, 1/4 de xícara de maisena, 1/4 de xícara de farinha de trigo, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó, (se vc achar que essa mistura ficou muito pouca, misture um pouco de leite, para aumentar) Junte a mistura ao refogado de cebola e misture bem.
Unte e enfarinhe uma forma (pode ser um pirex), coloque a mistura e leve ao forno pré aquecido médio por 20 minutos mais ou menos.
Boa noite querida, postei hoje no meu blog este Bolo de Cebola das Rainhas, coloquei lá que vc fez também. Bj da Pri (MG)
ResponderExcluir