Receita do site Panelinha
Ingredientes:
1 xícara (chá) de couscous marroquino
1 cenoura pequena
1/2 pimentão verde
1/2 cebola roxa
1 xícara de tomates picados ( na receita original tomate cereja partidos ao meio)
1 xícara (chá) de caldo de legumes (1 cubo)
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada ( no meu caso optei por não usar)
Modo de preparo
- Lave bem os legumes
- Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos. Pique os tomates. Reserve.
- Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes. Leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos, mais ou menos.
- Numa tigela grande, coloque o cuscuz e regue com o caldo quente de legumes. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz cozinhar no próprio vapor. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!