sexta-feira, 27 de março de 2009

Frango à Ari Fontoura

Receita tirada da Revista Gula, do ator Ari Fontoura, gostei muito!!!
Fiz umas pequenas adaptações, que me desculpe o Ari.
Ingredientes
1/2 kg de frango moído, sem pele e sem gordura
1 dente de alho
1 cebola picada
1 cenoura ralada
50ml de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de milho verde cozido (ou em conserva)
2 tomates cortados em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de ervilha cozidas (ou em conserva)
200g de fatias de peito de peru defumado
200g de fatias de mussarela ( não tinha na receita original)
Molho branco clássico a gosto(tem receita no blog)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal a gosto
Margarina para untar

Modo de fazer:
Tempere a carne de frango com sal, alho e cebola. Reserve.
Em uma panela, refogue as cenouras no azeite quente, junte o milho verde, em seguida adicione o frango com os temperos e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Em um refratário grande, untado com margarina, monte o prato em três camadas:
a primeira com o frango
a segunda com fatias de peru defumado e, por fim, as rodelas de tomate com as ervilhas.
Finalize cobrindo com molho branco e polvilhando com bastante queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

3 comentários:

  1. Quero agradecer por este site existir.E por dar a oportunidade das pessoas terem em casa as receitas maravilhosas que aqui são publicadas.Fazem duas semanas que eu procurava a receita de frango com pressa,pra minha mãe. Receita que o ator Ari Fontora preparou no programa Estrelas e somente aqui consegui achar.
    Um forte abraço para todos que fazem parte daste site

    ResponderExcluir
  2. Quero agradecer por este site existir.E por dar a oportunidade das pessoas terem em casa as receitas maravilhosas que aqui são publicadas.Fazem duas semanas que eu procurava a receita de frango com pressa,pra minha mãe. Receita que o ator Ari Fontora preparou no programa Estrelas e somente aqui consegui achar.
    Um forte abraço para todos que fazem parte daste site.
    Nina Carvalho

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...