segunda-feira, 30 de março de 2009

Massa para panqueca

Achei legal postar essa receita de panqueca que eu achei num livrinho antigo de receitas, porque eu só fazia panquecas com leite na massa e essa leva água e ficou mais leve e ótima, e o recheio no dia usei umas sobras de frango, mas você pode escolher qualquer outro de sua preferência.

70g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
90ml de água

Bata tudo no liquidificador, e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Depois é só pincelar um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e colocar uma porção de massa que só cubra a frigideira para que fique bem fininha, frite de um lado e do outro.

2 comentários:

  1. Ebaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Saudades das suas receitinhas. E de você também!

    Pode deixar que nessa semana a Vanessa fará panquecas lá em casa e eu farei questão de tirar fotos delas! :)

    Beijo enorme!

    ResponderExcluir
  2. Deus deu livre arbitrio ao homem para construir seu próprio caminho e como pessoas são dons,a arte de cozinhar é um grande dom.
    Amanhã tentarei fazer essa receita de panqueca
    obrigada

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...