Sopinha aprovadíssima, saudável, vocês vão adorar!!!!!
Tirei de uma revista de culinária chamada Mulher Moderna.
Vou postar na íntegra e dizer o que eu esqueci de colocar, mas nem fez falta.
Ingredientes
1 dente de alho
1 cebola picada
1/2 alho poró
100ml de azeite
2 batatas pequenas
1 cenoura
Tirei de uma revista de culinária chamada Mulher Moderna.
Vou postar na íntegra e dizer o que eu esqueci de colocar, mas nem fez falta.
Ingredientes
1 dente de alho
1 cebola picada
1/2 alho poró
100ml de azeite
2 batatas pequenas
1 cenoura
1 paio pequeno picado ou em rodelas
80g de aipo
80g de aipo
1 cubinho de caldo de legumes
4 folhas de couve
200g de feijão branco em conserva ( não usei)
Sal a gosto
água o suficiente para cozinhar.
Modo de fazer:
Descasque e corte em pedaços, o dente de alho, a cebola e o alho-poró. Refogue no azeite.
Enquanto isso descasque as batatas e as cenouras, e corte em rodelas e pique o paio.
Junte tudo ao preparo que se encontra no fogo e deixe também refogar um pouco. Em seguida, regue com a água e cozinhe por 20 minutos. Corte a couve em pedaços e adicione à panela. Tempere com sal e pimenta e acrescente o feijão (se você for usar). Deixe cozinhar até ficar tudo macio sem desmanchar, acerte os temperos e sirva quente.
4 folhas de couve
200g de feijão branco em conserva ( não usei)
Sal a gosto
água o suficiente para cozinhar.
Modo de fazer:
Descasque e corte em pedaços, o dente de alho, a cebola e o alho-poró. Refogue no azeite.
Enquanto isso descasque as batatas e as cenouras, e corte em rodelas e pique o paio.
Junte tudo ao preparo que se encontra no fogo e deixe também refogar um pouco. Em seguida, regue com a água e cozinhe por 20 minutos. Corte a couve em pedaços e adicione à panela. Tempere com sal e pimenta e acrescente o feijão (se você for usar). Deixe cozinhar até ficar tudo macio sem desmanchar, acerte os temperos e sirva quente.
Obs: da próxima vez vou lembrar do feijão.
Mãe vc sabe que não souy muito chegada em sopa, mas virei fã dessa!!!
ResponderExcluirmuito boa!!!