Uma delícia!, mesmo para mim que não sou muito fã de brownie.
A calda de morango eu substituí por frutas vermelhas ficou muito bom!
Na verdade eu usei a ideia da receita, usei uma receita que faço sempre de brownie + chantilly + morango+ calda e folhinhas de hortelã para colorir.
Então a receita do brownie usei essa, e testei essa daqui do blog Gordelícias muito boa também!
A calda eu mudei um pouco para aproveitar umas frutas vermelhas que tinha sobrando.
Acabei fazendo a receita ao contrário mas ficou super boa!
Ingredientes:
300g de frutas vermelhas
100g de açúcar
1 pau de canela
água
Leve tudo ao fogo e deixe ferver até começar a engrossar, depois disso espere esfriar um pouco e tire o pau de canela (não esqueça disso), e bata tudo no liquidificador, (não passei na peneira porque achei desnecessário), volte a para fogo e ferva mais um pouco até obter uma consistência de calda não muito grossa.
Querida Maura,
ResponderExcluirEstou vibrando com suas postagens! Que bom vê-la mais constantemente por aqui. Parabéns! Nós é que saímos ganhando.
Bj,
Lylia
Oi Maura, ficou chique dimais da conta e deve ter feito muito sucesso com seus convidados pois parece delicioso, além de lindo. Arrasou. Beijos querida.
ResponderExcluirMuito criativo Maura! Gostei da mistura da fruta com o brownie! Beijos, Paula
ResponderExcluirOlá Maura querida, que bom que vc está colocando sua cozinha a ativa novamente, gosto muito das suas receitas. Adorei esse brownie no palito, super criativo e com um lindo visual. Muito obrigada pelo carinho no meu blog. Beijinhos, ótima semana miga
ResponderExcluirAdorei seu blog. Suas receitas me deram fome, acho que você está mais para PhD do que para trainee.Já estou te seguindo.
ResponderExcluirBjs
maura, eu vou adorar essa mistura deliciosa, gosto de tudo.
ResponderExcluirbeijos