Tirei desse blog, fiz metade da receita e não usei o atum que tinha na receita original, ficou uma delícia!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
250g de arroz cozido
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta
1/2 cenoura ralada
1/2 abobrinha ralada
1/2 alho-poró em rodelas
20g de margarina
queijo ralado
1/2 caixinha de creme de leite
salsa picada
Modo de fazer:
Refogar na margarina o alho-poró, a cenoura e a abobrinha, deixar amaciar por 10 minutos. Retire do fogo, acrescente os outro ingredientes, misturar bem, colocar em forminhas untadas, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno quente por 25 minutos ou até dourar.
Modo de fazer:
Refogar na margarina o alho-poró, a cenoura e a abobrinha, deixar amaciar por 10 minutos. Retire do fogo, acrescente os outro ingredientes, misturar bem, colocar em forminhas untadas, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno quente por 25 minutos ou até dourar.
Olá Maura!
ResponderExcluirDescobri o seu blog há pouco e estive a dar uma olhadela. As receitas parecem-me ser deliciosas e primam pelo bom gosto, parabéns! Já adicionei o seu blog aos meus favoritos.
Beijinho
(Leonor)
Menina,
ResponderExcluirAcabei de descobrir o seu blog e estou amando.
Já copiei algumas receitas e não vejo a hora de fazer.
O duro é que estou no trabalho e eu vendo essas maravilhas com uma fome. Hummmmmmmmm
Beijocas no seu coração
Vilma
vleifeld@uol.com.br