Ótima sobremesa, se é verdade o que dizem que a gente come com os olhos, essa é a torta!
Posso dizer que é um Cheesecake? parece mas não é. Super fácil e agrada quase todos.
Ingredientes
massa:
Ingredientes
massa:
2 xícaras (chá) de biscoito maisena triturado
2/3 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Misture tudo até ficar como uma farofa, arrume no fundo de uma forma com as costas de uma colher, numa forma que possa ir ao forno. Leve ao forno por 10 minutos (180°C).
Recheio:
Recheio:
300g de ricota
1 xícara (chá) de açúcar
250g de creme de leite (pode ser de caixinha)
200g de cream cheese
Bata tudo no processador, não sei se o liquidificador aguenta, fica bem grosso o creme. Reserve.
Cobertura:
Cobertura:
1 caixa de morangos
1 1/2 xícara (chá) de água fervente
1 saquinho de gelatina de morango
Dissolva a gelatina nessa água e leve para gelar um pouco.( cuidado não deixe endurecer)
Montagem:
Montagem:
Depois de tirar a massa do forno, espere esfriar, coloque o recheio, e leve a geladeira por 1 hora.
Tire e arrume os morangos partidos ao meio, coloque a gelatina já fria e começando a engrossar, e leve para endurecer na geladeira.
Nossa moça, vc não para nunca, sempre com uma receita melhor que a outra, essa torta está divina, com certeza vou testa-la.
ResponderExcluirbeijinhos
que deliçia amiga,uauuu,tanta coisa gostosa por aqui,e eu sem tempo paar visitar,jinhos grandes
ResponderExcluirGosto que me enrosco!!!
ResponderExcluirAi sogra querida! Ainda bem que vc não mora aqui em Brasília, senão já era eu, leventente, magrinha.
ResponderExcluirEsse blog está uma gostosura de olhar!
Beijos saudosos com amor!
Ei Maura, sou amiga de trabalho do José Ricardo!
ResponderExcluirSaiba que adoro suas receitas!rs...
Acabei de criar um blog, veja lá depois!!! beijão,
Michelle
http://comidinhasdeliciosas.blogspot.com/
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirCom certeza essa vai pro teste kkkkk... parece mara de tão linda!!
ResponderExcluir