
Ingredientes:
500g de peito de frango
2 ovos
1 cebola ralada
1 dente de alho picada
1 colher sopa de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de aveia em flocos (o suficiente para dar liga)
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Farinha de rosca e gergelim, na mesma proporção misturados para empanar.
Modo de preparo:
Passe pelo processador o filé de frango, junte a cebola e o alho e bata mais um pouco.
Acrescente os ovos, aveia em flocos e os demais ingredientes e bata até dar o ponto.
Modele os mini hamburguers (eu usei um pouco de óleo nas mãos, acho que deveria ter colocado mais aveia), passe ma mistura de farinha de rosca com gergelim.
Aqueça o óleo e frite cada hamburguer até ficar bem dourados.
Se você preferir pode assar também. Fica mais leve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!