Cansada de fazer peito de frango grelhado, procurei nos blogs uma opção diferente para fazer com peito de frango, achei nesse aqui, essa receita bem gostosa, que acompanhei com uma salada. Achei também que coloquei pouco gergelim.
Ingredientes:
500g de peito de frango
2 ovos
1 cebola ralada
1 dente de alho picada
1 colher sopa de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de aveia em flocos (o suficiente para dar liga)
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Farinha de rosca e gergelim, na mesma proporção misturados para empanar.
Modo de preparo:
Passe pelo processador o filé de frango, junte a cebola e o alho e bata mais um pouco.
Ingredientes:
500g de peito de frango
2 ovos
1 cebola ralada
1 dente de alho picada
1 colher sopa de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de aveia em flocos (o suficiente para dar liga)
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Farinha de rosca e gergelim, na mesma proporção misturados para empanar.
Modo de preparo:
Passe pelo processador o filé de frango, junte a cebola e o alho e bata mais um pouco.
Acrescente os ovos, aveia em flocos e os demais ingredientes e bata até dar o ponto.
Modele os mini hamburguers (eu usei um pouco de óleo nas mãos, acho que deveria ter colocado mais aveia), passe ma mistura de farinha de rosca com gergelim.
Aqueça o óleo e frite cada hamburguer até ficar bem dourados.
Se você preferir pode assar também. Fica mais leve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!