Essa receita é da Palmirinha. Vou postar a receita na íntegra, mas fiz metade.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de aguardente
1 colher (sopa) de vinagre branco
Óleo para fritar
Preparo
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente.
Mexa para se agregarem e soltar das mãos.
A seguir abra a massa com o auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada, eu abri bem fina porque gosto assim.
Com um cortador corte a massa coloque o recheio, feche bem as pontas com um garfo, e leve para fritar em óleo quente. Escorra em papel absorvente e aproveite.
Eu usei o resto de uma carne assada para recheio, fica uma delícia!
oi Maura, então vc gostou do bolo de fuba, que bom, eu estou meio parada estes dias pois fiz uma cirurgia no joelho. Ah e com certeza vou testar essa receita de pastel, pois quando eu morava no canada um dia eu quiz fazer pastel e lá não tem massa e não conhecia ninguém que ja tinha testado massa caseira, e agora é bom saber que alguém testou e aprovou.
ResponderExcluirbeijinhos
bom feriado
que deliçia amiga,adoro,jinhoss
ResponderExcluirEi querida Maura! Vamos ver até quando vai a disposição, mas confesso qe estou adorando!
ResponderExcluirOs pastéis parecem ser deliciosos! Vou fazer! Depois te conto!
beijão,
Mii
Que delícia quais recheios posso usar? E posso guardar na geladeira os pastéis prontos? Por quanto tempo?Obrigada.
ResponderExcluirNão tenho muita certeza, mas se vc arrumar em camadas salpicadas com farinha de trigo, e cobrir cada camada com papel toalha pode ficar até 2 dias, com certeza 1 dia dá, depois é só fritar gelados mesmo!
ResponderExcluirMaura
Esses pastéis são deliciosos adorei obrigada.
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