domingo, 26 de julho de 2009

Ensopado de camarão II

Hoje foi dia de mais um Ensopado de camarão, esse foi feito um pouco diferente do que eu costumo fazer, depois que tirei a pele dos tomates cortei tudo em rodelas, os tomates e o resto dos temperos. Não passei na peneira para fazer só o creme. E a diferença ficou na quantidade de camarões (800g),e nos tomates que só usei 4, e coloquei 1 colher (sopa) de óleo de urucum. O resto foi tudo igual. Ficou ótimo!!

3 comentários:

  1. Eu comeria uma bela porção bem agora...eu amo camarões! Bjs

    ResponderExcluir
  2. Poxa, deve ter ficado tudo de bom.
    Beijos
    Fla

    ResponderExcluir
  3. Já estoi ficando fã deste blog....segredinho: amo crustaceos....

    bjs,
    Paula

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...