Ingredientes
4 medalhões de filé aberto "em borboleta" e batido
Molho de tomate
Queijo mussarela ralado no ralo grosso
Queijo parmesão ralado
Ovo inteiro batido
Farinha de rosca
Noz moscada ralada
Orégano fresco (eu usei seco)
Preparo
Tempere a farinha de rosca com um pouco de queijo parmesão ralado, orégano e uma pitada de noz moscada. Depois bata e tempere o filé, passe pela farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca já temperada. Empane o filé.
Depois com o dorso de uma faca, faça vincos no filé nos dois lados para que a crosta não se rompa na fritura.
Frite em bastante óleo, e escorra em papel absorvente.
Cubra o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomates e sobre ele disponha os filés, use mais uma camada de molho sobre os filés (que eu esqueci), e cubra com o queijo mussarela ralado misturado com o orégano e leve ao forno para gratinar. Na receita sugere cobrir novamente com molho de tomates e mais queijo parmesão ralado e servir, para fazer assim sugiro fazer um balde de molho de tomates.
Eu amoo bife a parmegiana! ´Deu água na boca! huuummmmmmmm
ResponderExcluirSou doida nesse prato.
ResponderExcluir=)
Beijos
Fla
Menina..isso é muito bom...apenas colocaria um pouco menos de queijo...o maridão aqui esta de regime sabe...mas nada que impeça de comer este maravilhoso prato bem caseirinho hummmm!!!
ResponderExcluirbjs
Paula
Maura, acabei de conhecer seu blog! Ameeeeeeeeeei!
ResponderExcluirJá fuçei td!hehehe
vou fazer várias receitinhas tuas!
Bjos
Eu quero nossa fotinha!!!!
ResponderExcluirAdorei te conhecer!!!Vc é uma fofa!!!!
bjs MIiii