Ingredientes:
400g de filé de frango
2 berinjelas cortadas em fatias finas e grelhadas
100ml de azeite de oliva
100ml de vinagre balsâmico
6 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados ao meio
Ramos de tomilho a gosto (eu uso bem pouco porque acho que ele predomina no sabor)
Folhas de sálvia a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Corte os filés de frango em finos escalopes (fatias). Tempere com sal e pimenta e enrole cada um deles nas fatias de berinjela, isto é o frango por dentro.
Passe para um recipiente, regue com o azeite e o vinagre. Distribua os tomates e deixe marinar nesses temperos por uma hora mais ou menos.
Coloque no forno baixo preaquecido e asse no líquido da marinada por cerca de 50 minutos ou até o tempo que for necessário, depende do seu forno. Não deixe secar muito, coloque um pouco de água se for preciso. Sirva com o molho.
Maura, adorei seu novo lay-out ficou jóia...to adorando tudo com berinjela,este prato esta muito apetitoso,
ResponderExcluirbjs
Paula
Olá, Maura!
ResponderExcluirEste franguinho tem um bom aspecto! Ainda mais com beringela!
Eu gosto muito das receitas da Renata.
Beijos!
tem um aspecto delicioso. parabens.beijos
ResponderExcluirNossa, isso deve ser delicioso.
ResponderExcluirVou fazer logo logo com certeza.
Bjs
Fla
Ai que me deu água na boca!!! A foto então, deu vontade de morder!!! Bjs
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