domingo, 2 de agosto de 2009

Empadão de camarão

Essa receita é de sucesso com certeza aqui em casa!
E acompanhada de uma saladinha vai bem.

Ingredientes:
massa:
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Junte a farinha de trigo e a manteiga, faça uma farofa, depois acrescente as gemas e o sal, e misture bem e faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Se precisar coloque umas colheres de água gelada se a massa não der liga suficiente.

O recheio é simples, um refogado básico de cebola, alho, tomates, (se quiser pode colocar um pouco de polpa de tomates), salsa, cebolinha, coentro(opcional) e champignons. Bem você pode variar esse recheio mas não coloque temperos muito fortes senão o sabor do camarão vai se apagar. Fica uma delícia!!
Bom domingo!!!!

2 comentários:

  1. Vou fazer uma de palmito hoje a noite.
    =)

    Beijos
    Fla

    ResponderExcluir
  2. Maura,
    Que judiação menina...isso é tudo de bom...amo camarão..quaquer crustaceo hehehehe e empadão também adoro...esta parece que ficou uma delicia...

    bjs,
    Paula

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...