Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
150g de presunto picado
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1/2 lata de creme de leite (usei a light)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de salsa picada
250g de macarrão cozido al dente
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos, acrescente o tomate, e frite mais um pouco, coloque o presunto, o creme de leite, o parmesão, o sal, a pimenta e a salsa, misture bem. Coloque o macarrão nessa mistura, envolva tudo muito bem e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva.
Adorei a receita, amo macarrão...
ResponderExcluirSucesso flor
Oi Maura, o bolo com cream cheese vale a pena sim...mas esse seu macarrao, parece delicioso, ta na hora de eu testar uma receitas suas, mas quando se diz respeito a receitas salgadas eu ainda não tenho muita pratica...hehe
ResponderExcluirbeijinhos
Eu adoro receitas assim.
ResponderExcluir=)
Beijos
Fla