domingo, 23 de agosto de 2009

Vintage Cupcakes

Ainda em Brasília vi esta loja de Vintage Cupcakes, achei tão bonitos que resolvi compartilhar com vocês, e tem também uma cobertura bem alta ficam lindos e as pessoas perguntam se é para comer... é que parecem enfeites!

20 comentários:

  1. Ai que lindos.
    Dá dó de comer né?
    Beijos,
    Fla

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  2. Caraca que coisa mais linda essa vitrine . . . como disse a Fla, dá até dó de comer mesmo, mas a dó iria ser superada pela vontade de abocalhar eles . . rsrsrs
    Show de bola.

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  3. e além de liiiindos são gostosos! Muita cobertura deliciosa e os bolinhos são úmidos e fofinhos!! Tudo que eu gosto em um cupcakes. se não estivesse aqui em brasilia eu diria que são londrinos!!

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  4. Leonardo Todeschini6 de setembro de 2009 22:43

    Sou de Curitiba e estamos interessados em trazer essa franquia da Vintage cupcakes para cá. Lindas essas fotos que voce colocou aqui no seu Blog. Só aumenta a nossa disposição de brigar até conseguir trazer esses prazeres para o Sul!
    Leon

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  5. Maria Fernana Harris6 de outubro de 2009 20:57

    Não acho que os cupcakes da Vintage devem ser celebrados. Acho que as pessoas que os fazem nunca comeram um cupcake original. A massa dos bolinhos é pesada, não tem nada a ver com massa de cupcake. A cobertura também não tem nada a ver. Não é buttercream frosting, é uma cobertura semelhante a um chantilly, mas muito mais pesado, e excessivo. Como se não bastasse, eles inventaram recheios em alguns deles (cupcakes não são recheados), sendo que a baba-de-moça usada nos recheios não é baba-de-moça nem aqui nem na China. Com certeza é feita à base de algum preparado industrializado. Tentei comer o cupcake hoje pela terceira vez. E é impressionante: juntando a massa pesada, a cobertura pesada e o recheio, parece que se comeu uma bigorna.

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  6. Acho que os cupcakes são de fato lindos, mas a textura e o sabor não correspondem à expectativa. São pesados e enjoativos.

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  7. Estou fazendo pesquisas na internet sobre cupcakes e a onda que está chegando no Brasil...um amigo postou umas fotos dos cupcakes da vintage no meu facebook e vim atrás...realmente são lindos....mas de longe dá pra ver que tem cobertura demais...nas fotos mais próximas dá pra ver a massa que vazou da forminha e foi aparada e colocada na vitrine...uma vergonha...nunca comi...pois moro no sul...mas já vi que não tem nada a ver com a alma do verdadeiro cupcake...um bolo artesanal...leve...com cobertura densa...de manteiga, ganache, merengue italiano ou cream cheese...mas na medida certa...nunca a cobertura é maior que o prórpio cupckae!!!!
    Acho que é mais um embuste de shopping....

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  8. Hoje, finalmente, depois de ouvir muito sobre a vintage cupcakes, pude experimentá-los: é divino. O bolo é fôfo e úmido e cresce a ponto de transbordar das forminhas -exatamente como nas melhores patisseries da inglaterra-e nos remete à infância (casinha de joãozinho e Maria, feitos de doces, lembram??)por que são lindos!Experimentei um IMENSO de macadamia e levei um prestigio para o lanchinho da madrugada, hehehe!Quem estiver esperando um simples bolinho, daqueles que as "boleiras" de plantão fazem, esqueça...nada a ver!!

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  9. Leonardo Todeschini ou alguém mais aqui que possa ajudar, talvez a dona do Blog - sou do Rio e também gostaria de negociar uma franquia. Liguei no telefone que tem no site deles mas não encontrei o proprietário. Alguém teria o e-mail da Vintage?
    Romano (rom2009@yahoo.com.br)

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  10. comi o de blueberry.Caraca véi...é bão mesmo o trem XD valeu

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  11. Eu gosto muito do floresta branca....chocolátra né.Pra mim bolo e cobertura estão na medida certa mas, gosto é gosto e cada um tem o seu

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  12. Obrigado, Todeschini, pelo contato enviado. Vou conversar com o Gustavo amanhã. Fique na torcida meu amigo. abraços.

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  13. Noh! Sou de bsb, e esses bolinhos são uma tentação! Sempre que eu vou no Pátio Brasil, como um ! Viciei, mas vale cada centavo! Eu não entendo nd de gastronomia, só sei dizer se é gostoso ou ruim, e esse bolinho(que parece um enfeite de estante) é divino!!

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  14. romano , estou interessado em abrir um franquia em minas..seria possivel vc me enviar o e-mail do cupcake.. obrigado..
    hugoudi@hotmail.com

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  15. Olá,

    Gostaria de esclarecer que coloquei essas fotos dos cupcakes simplesmente porque gostei do visual, são vistosos bonitos parecem artificiais.
    Não tenho como informar sobre franquias, melhor seria pesquisar pela internet. E quanto ao sabor é uma coisa que não se discute é pessoal, eu só provei um pedaçinho do de chocolate e gostei.
    Obrigada

    Maura

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  16. Eu adoro.
    Tendo ou não tendo a ver com o "original" cupcake, é bem atrativo para crianças e adultos.
    Na minha família, costumamos encomendar em aniversários, para substituir o bolo.. fica lindo, colorido e bem gostosinho.
    Ah, sim.. e nada que se compra de uma franquia em shopping pode se esperar uma obra prima de um chefe de cozinha. rs rs rs.

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  17. Sinceramente, eles só são bonitos mesmo. Já tentei comer de vários sabores e todos são bem ruins.O de brigadeiro ainda vai...O de torta de limão é super artificial.

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  18. como eu nao gosto de chocolate, os meus preferidos da vintage cupcakes são o de limão e o de mirtilo (hummm).
    alessandra

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  19. como eu nao gosto de chocolate, os meus preferidos da vintage cupcakes são o de limão e o de mirtilo (hummm).
    alessandra

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