Não tenho visitado muito os blogs, a casa estava cheia e só faço cozinhar, mas como as visitas já foram tirei umas férias da cozinha, porque o calor continua demais!!!
Essas almôndegas fazem parte das minhas preferidas, o croc das nozes fazem a diferença, usei uma mistura de várias receitas, adaptei alguma coisa e a receita ficou ótima!
Ingredientes:
Ingredientes:
500g de frango sem osso e sem pele moído
200g de nozes picadas (mais ou menos)
1 cebola picada
1/4 de xícara (chá) de molho inglês
1 ovo
7 a 8 bolachas cream cracker
Sal a gosto
Óleo para fritar ou se você preferir pode assar
Preparo:
Preparo:
Triture bem as bolachas, e misture junto com todos os ingredientes.
Faça bolinhas do tamanho que preferir, disso vai depender o rendimento, 20 a 30 almôndegas.
E frite em óleo bem quente, até ficarem douradas, ou leve ao forno para assar mas precisa dar uma sacudida na forma para assarem mais uniformes.
Obs: Aqui no Rio tem uma loja chamada Chic Chicken e é lá que eu compro o frango moído, essa loja vale a pena mencionar é bem variada, tem frangos de vários tipos, feito rocambole desossados e recheados, tem codornas desossadas, e alguns tipos de carnes mais sofisticadas. Mas já moí em casa no processador e fica muito bom também, misturando as duas carnes do frango a escura e a branca.
Maura que receita boa de almôndegas de frango, ameiiiiiiiiiiiii... Já está impressa aqui! Muito obrigada por partilhar, vou fazer assim que sobrar um tempinho! Grande beijo!
ResponderExcluirEna que bom nunca comi axo eu , quero provar :)
ResponderExcluirbeijos
Nossa adorei essa receita! Super diferente!!! Bom variar um pouco!!
ResponderExcluirAmo nozes!!!
Bjs
Maura querida, nunca fiz almôndegas de frango em casa, e tua receita me animou muito... tão diferente e prática!!!
ResponderExcluirVou experimentar em breve!
Bjo grande,
Mari
meu filho ama amoldegas, preciso fazer estas!
ResponderExcluirvi seu commet, fico feliz que sua familia tenha aprovado a pizza buns. bjs
Que maravilha!!! Adoro almôndegas! De frango nunca fiz... Mas ficam lindas!!
ResponderExcluirBeijos*
Que lindas!! bem diferentes! bjinhos
ResponderExcluirMenina nunca comi almôndegas de frango. Aliás fiquei pensando aqui, como faz frango moído...hehe, tem que ter um processador grande né?!
ResponderExcluirAdorei.
Beijos
Estão lindas suas almondegas viu? Nunca comi de frango, nem nunca fiz de carne, sempre como em restaurantes, mas essa tua receita parece que é bem diferente!
ResponderExcluirBjs!
com nozes deve ser optimo!! aí esta calor e aqui chuva e frio!!!! quem me dera estar agora numa praia ao sol!!! beijinhos grandes
ResponderExcluirGostei da dica da loja de frangos, apesar de não morar no Rio...é sempre bom saber!
ResponderExcluirAs almondegas de frango por serem leves são otima opção pro calor!
Olá,
ResponderExcluirAndava à procura de uma receita de almondegas e vim aqui ter.
Adorei seu blog.
Já me tornei seguidora.
Beijinhos