Eu vi essa receita no site Rainhas do Lar, e resolvi experimentar, mas confesso que esse tipo de pecado só é bom uma vez ou outra. Gostei.
Eu gostei muito, mas o porém ficou por conta da massa eu não consegui fazê-la bem fina como eu gosto, não sei se precisava de mais farinha, não sei se a batata estava aguada.
Ingredientes:
Eu gostei muito, mas o porém ficou por conta da massa eu não consegui fazê-la bem fina como eu gosto, não sei se precisava de mais farinha, não sei se a batata estava aguada.
Ingredientes:
Massa
500g de batata asterix cozidas e amassadas
90g (mais ou menos de farinha de trigo
Recheio:
Recheio:
Fiz um refogado com 200g de camarões, cebola, alho, salsinha, coentro, limão, sal e um pouquinho de azeite de dendê só para dar uma cor.
Cobertura:
Cobertura:
100g de cereal de milho sem açúcar
Farinha de rosca
Queijo tipo requeijão
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Coloque as batatas amassadas em uma vasilha, e vá colocando o trigo devagar até dar o ponto sem grudar nas mãos.
Monte os bolinhos, abra na palma da mão uma bolinha da massa, coloque o recheio + uma colherinha de requeijão e feche formando uma bola, acho que o ideal seria bolinhos bem pequenos, mas com essa massa não consegui.
Triture o cereal, misture em partes iguais com a farinha de rosca .
Passe as bolinhas de camarão nessa mistura e frite em óleo bem quente.
"Maldade" receber as suas receitas enquanto trabalhamos até tarde! =P
ResponderExcluirBeijo!
que delicia. e eu que adoro camarao!!!
ResponderExcluirMenina eu vi essa receita lá e babei. Bom saber que é realmente boa que eu vou tentar.
ResponderExcluirBeijos
Oi Maura,
ResponderExcluirObrigada por tentar me ajudar...
Queria deixar a minha lista de links de blogs que hoje em dia é normal em uma lista igual essa que você usa que mostra para você os blogs que foram atualizados e quando eles foram atualizados entende?????
Na pressa de escrever não me expressei muito bem.
Como vc fez???????
Nas minhas excursões pela blogosfera culinária vou xeretando nas diversas cozinhas e vim parar aqui!
ResponderExcluirAdorei.
Esse bolinho divino eu vi também, mas não fiz ainda por estar evitando frituras, mas é um sonho!!! E aquela sua mousse de chocolate no post abaixo que coisa divina!!!
Estou seguindo e vou linkar para voltar sempre.
Abraços.
Nossa nem me fala em dieta, com um aniversario e um bolo por semana, não tem dieta que aguente...haha...estou em apuros...
ResponderExcluirbeijinhos
Ola!
ResponderExcluirQueria saber se pode congelar esses bolinhos...E se pode, por qto tempo?
Tenho um niver dia 04/10.
bjs