quarta-feira, 15 de abril de 2009

Badejo à Portuguesa

Bem agora consegui uma foto boa, quer dizer sem estar comida, mas foi difícil tem que ser rápida!! mas não podia deixar de postar essa receita que ficou uma delíciaaaaaa!!!!!

Tirei do site das Rainhas do Lar, ficou muito bom, não deixem de experimentar!

Eu usei:
1 filé alto de badejo (600g)
1 cebola fatiada em gomos
4 batatas
Salsinha
Azeitonas pretas
Azeite bastante

Modo de fazer;
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, e reserve. Enquanto isso, descasque as batatas e cozinhe al dente na água e sal. Depois de cozidas corte em rodelas e em meia-luas.

Pegue um refratário, coloque as batatas, o peixe por cima, as cebolas em gomos, as azeitonas, a salsinha e regue com bastante azeite, bastante mesmo e leve ao forno coberto com papel alumíno, por uns 20 minutos, retire o papel e deixe assar mais um pouco, sempre regando com o azeite que fica no refratário, depois é só se deliciar.

Um comentário:

  1. Bela receita! Caiu no gosto aqui em casa. Adoramos abadejo e sempre procuro por receitas novas . Parabéns

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...