Precisava de uma receitinha rápida e básica, e achei na revistinha do Receita Minuto, é um pouco diferente da outra que faço sempre, muito mais rápida, e já deu pra notar a preferência por camarões por aqui!
Ingredientes
Ingredientes
400g de capellini nº 1
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 colher (sopa) rasa de orégano
100ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
400g de camarões fresco
6 tomatis pelatis (em lata), picados e sem pele
Salsinha
Sal a gosto
Preparo:
Preparo:
Coloque o macarrão para cozinhar em panela com água e sal.
Coloque em uma outra panela o azeite de oliva e refogue o alho. Em seguida coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar. Junte a manteiga, deixe derreter e acrescente os tomates, deixe apurar por aproximadamente 15 minutos em fogo alto, não deixe o molho muito ralo porque o camarão vai soltar água. Depois coloque o orégano e meça o sal. Por último coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, salpique a salsinha. Pronto o seu molho já pode ser servido.
Escorra o macarrão e cubra com o molho, se você gosta de bastante molho, não misture todo o macarrão, vá misturando aos poucos até achar que já está bom. Não é servido com queijo ralado, mas eu como tenho algum parentesco com ratinhos não resisto e como com queijo ralado, fica a gosto do cliente.
Escorra o macarrão e cubra com o molho, se você gosta de bastante molho, não misture todo o macarrão, vá misturando aos poucos até achar que já está bom. Não é servido com queijo ralado, mas eu como tenho algum parentesco com ratinhos não resisto e como com queijo ralado, fica a gosto do cliente.
Olá Maura, aqui em casa o pessoal adora uma massa com camarões, essa sua receita achei super fácil, vou testar com eles. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirAgora você judiou com essa massa espetácular!
ResponderExcluirArrasou!!!
Bjs
A Massa está espectacular, deu mesmo vontade de provar.
ResponderExcluirbjsss
só tenho uma palavra: show!!!!
ResponderExcluiraiii adorei adorei, eu amo camarao também, outro dia fiz um macarrao com camarão mas ficou meio sem gosto, estou precisando testar outra receita :)
ResponderExcluirbeijinhos
Oi Maura,
ResponderExcluirhummmmmmm, delíiiiiicia mesmo!
Você me animou a comprar camarões!
Ficou lindo, além de tudo, e parece bem fácil de fazer (desculpe se já disse essa frase em outra ocasião, mas só me animo com coisas fáceis,rsrs).
Essa revistinha é o máximo, compro quase todas. Digo quase porque às vezes não está muito legal.
Beijos e boa semana.
Valéria
Maura estou com água na boca, adoro macarrão com molho e ainda mais este seu aí todo incrementado.
ResponderExcluirBjs
Hmm, que maravilha esse molho.. Anotado!
ResponderExcluirMaura do seu que massa é essa menina! Morri aqui! Maravilhosa, já anotei! kkkk... Tem sorteio de natal no meu blog passa lá! Bjinhos
ResponderExcluirBem, mas que aspecto excelente!!!! bjinhos
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Maura, bom dia!
ResponderExcluirRespondendo a pergunta do pão de queijo de creme de leite:
Se ele fica igual a um pão de queijo de "verdade"? Não, mas fica bem próximo, dependendo do queijo que vc usar...eu uso sempre queijo minas curado, mas com parmesão tbm deve ficar bom...o negócio é que fica muito macio e é muito fácil de fazer, por isso já vale muito a pena!Faça pra experimentar e depois me fala!
Abraço, boa semana!
Hummm amo tudo oque vai frutos do mar, essa ficou divina, gostinho de me da maissss,
ResponderExcluirbjs
Paula