Receita de Chris Campos do site Casa da Chris.
Ingredientes:
1 pacotinho de gelatina sabor tutti-frutti
1 lata de creme de leite
3 pacotinhos de gelatina de vários sabores
Faça os 3 sabores de gelatina separadamente, conforme instruções da embalagem. Coloque cada um dos sabores em vasilhas rasas separadas e leve para gelar. Depois de prontas corte em cubinhos e coloque tudo dentro de uma vasilha grande. Reserve.
Dissolva a gelatina de tutti-frutti, em 1/2 copo de água fervente, adicione o creme de leite e misture bem, espere esfriar. Depois de frio, misture delicadamente na vasilha com os cubinhos de gelatina, e coloque numa forma untada com um pouquinho de óleo, ou em copinhos bem bonitos e leve para gelar.
oi querida..ficou lindo seu mosaico..e com êsse calor é uma marvilha!!!amei..ah!!quanto ao bolo do blog..ele fica mais escurinho..por causa da banana..mas.. não muito..ok..bjus...
ResponderExcluirFicou lindooo, mesmo uma maravilha á vista.
ResponderExcluirbjss
Estes mosaicos de gelatina ficam sempre lindos!!! É um encanto!! A mistura das cores fica um máximo!!!
ResponderExcluirBeijos*
Maura que lindo que ficou! Super fresquinho! Mais que calor terrível, estou quase pirando! Bjinhos
ResponderExcluirMaura que delícia, com este calor é tudo de bom.
ResponderExcluirBjs
Tenho que fazer este mosaico...
ResponderExcluirJinhos fofos
Olá,
ResponderExcluirEstá fantástico,e deve ser uma delicia.Conheci através de uma amiga o teu blog mas fiquei fã,e se quiseres passar por minha cozinha para tomar um café estás à vontade espero por ti.
bjs
bom fim de semana
Oi Maura,
ResponderExcluirÉ a primeira vez que visito teu blog... cheguei aqui, através do blog de várias amigas blogueiras que tenho linkadas...
Amei teu cantinho... quanta coisa gostosa, e fotos tão lindas... vou te linkar e seguir, para te acompanhar sempre!!
Bjo grande,
Mari
Olá Maura! Através do blog de tantas amigas cheguei ao seu! Que delícia, puro deleite! Virei seguidora, voltarei!
ResponderExcluirQuando puder me visite:
www.eternosprazeres.blogspot.com
Abraço, bom final de semana
Maura tô com uma dessas na geladeira, iguazinha!!! Não tirei foto porque como fiz com creme de leite light na hora de desenformar ficou meio "desmilinguido".
ResponderExcluirEsse docinho e o "falso danoninho" estão me salvando da falata de açúcar.
Delícia!
Lindas cores! Deve ter ficado delicioso!
ResponderExcluirMaura, meus mpimpolhos adoram esta receita, mas nunca fiz assim neste formato, ótima dica,
ResponderExcluirbjs e otima semana
Paula
Minha mestra, um dia vou ser q nem vc!hehehe...
ResponderExcluirDo jeito q o sogro é descolado daqui uns dias não vai ter pra mim mais não!
Mas nossa, tô na luta né...
Agora, qto a sua gelatinha, vou te contar viu! Meu sonho fazer uma assim, as minhas ficam q nem picolé , toda vez! Não sei o q apronto, mas já percebi q gelatina não é meu forte não!kkkkkkkkkkkkkk
mas a gelatina de tutti fruti nap é azul? altera a cor da receita?
ResponderExcluirComo faz tempo que fiz essa receita não me lembro se substitui a gelatina por outra mas fica a seu critério, a gelatina tutifruti é azul sim. Desculpe.
ResponderExcluirMaura