quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Mosaico de gelatina

Com esse calor todo, uma gelatina para refrescar!!!!!
Receita de Chris Campos do site Casa da Chris.

Ingredientes:
1 pacotinho de gelatina sabor tutti-frutti
1 lata de creme de leite
3 pacotinhos de gelatina de vários sabores

Faça os 3 sabores de gelatina separadamente, conforme instruções da embalagem. Coloque cada um dos sabores em vasilhas rasas separadas e leve para gelar. Depois de prontas corte em cubinhos e coloque tudo dentro de uma vasilha grande. Reserve.
Dissolva a gelatina de tutti-frutti, em 1/2 copo de água fervente, adicione o creme de leite e misture bem, espere esfriar. Depois de frio, misture delicadamente na vasilha com os cubinhos de gelatina, e coloque numa forma untada com um pouquinho de óleo, ou em copinhos bem bonitos e leve para gelar.

15 comentários:

  1. oi querida..ficou lindo seu mosaico..e com êsse calor é uma marvilha!!!amei..ah!!quanto ao bolo do blog..ele fica mais escurinho..por causa da banana..mas.. não muito..ok..bjus...

    ResponderExcluir
  2. Ficou lindooo, mesmo uma maravilha á vista.
    bjss

    ResponderExcluir
  3. Estes mosaicos de gelatina ficam sempre lindos!!! É um encanto!! A mistura das cores fica um máximo!!!
    Beijos*

    ResponderExcluir
  4. Maura que lindo que ficou! Super fresquinho! Mais que calor terrível, estou quase pirando! Bjinhos

    ResponderExcluir
  5. Maura que delícia, com este calor é tudo de bom.
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Tenho que fazer este mosaico...
    Jinhos fofos

    ResponderExcluir
  7. Olá,
    Está fantástico,e deve ser uma delicia.Conheci através de uma amiga o teu blog mas fiquei fã,e se quiseres passar por minha cozinha para tomar um café estás à vontade espero por ti.


    bjs

    bom fim de semana

    ResponderExcluir
  8. Oi Maura,
    É a primeira vez que visito teu blog... cheguei aqui, através do blog de várias amigas blogueiras que tenho linkadas...
    Amei teu cantinho... quanta coisa gostosa, e fotos tão lindas... vou te linkar e seguir, para te acompanhar sempre!!
    Bjo grande,

    Mari

    ResponderExcluir
  9. Olá Maura! Através do blog de tantas amigas cheguei ao seu! Que delícia, puro deleite! Virei seguidora, voltarei!
    Quando puder me visite:
    www.eternosprazeres.blogspot.com
    Abraço, bom final de semana

    ResponderExcluir
  10. Maura tô com uma dessas na geladeira, iguazinha!!! Não tirei foto porque como fiz com creme de leite light na hora de desenformar ficou meio "desmilinguido".
    Esse docinho e o "falso danoninho" estão me salvando da falata de açúcar.

    Delícia!

    ResponderExcluir
  11. Lindas cores! Deve ter ficado delicioso!

    ResponderExcluir
  12. Maura, meus mpimpolhos adoram esta receita, mas nunca fiz assim neste formato, ótima dica,
    bjs e otima semana
    Paula

    ResponderExcluir
  13. Minha mestra, um dia vou ser q nem vc!hehehe...
    Do jeito q o sogro é descolado daqui uns dias não vai ter pra mim mais não!
    Mas nossa, tô na luta né...
    Agora, qto a sua gelatinha, vou te contar viu! Meu sonho fazer uma assim, as minhas ficam q nem picolé , toda vez! Não sei o q apronto, mas já percebi q gelatina não é meu forte não!kkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  14. mas a gelatina de tutti fruti nap é azul? altera a cor da receita?

    ResponderExcluir
  15. Como faz tempo que fiz essa receita não me lembro se substitui a gelatina por outra mas fica a seu critério, a gelatina tutifruti é azul sim. Desculpe.
    Maura

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...