Oi gente, estou bem e de volta, mais lentamente. Quanto ao blog vou ainda escolher um novo layout. Essa receita acompanha bem qualquer carne. Tirada da revista Receita Minuto (Daniel Bork).
Ingredientes:
Ingredientes:
500g e mandioquinha cozida
2 colheres (sopa) de manteiga (usei 1)
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
Manteiga e farinha de rosca para untar
Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Amasse a mandioquinha cozida para obter um purê. Enquanto estiver ainda quente, acrescente a manteiga, o sal, o queijo parmesão e as gemas e misture bem. Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes e junte ao purê já frio, misturando suavemente. Unte uma forma para suflê coma manteiga, polvilhe com a farinha de rosca e despeje a massa. Polvilhe o orégano e leve ao forno quente, preaquecido para corar.
Lindo esse suflê Maura, deve ter ficado muito gostoso, adorei as fotos! Bjinhos
ResponderExcluirah..Maura..que bom que você tá bem..mas..vai com calma menina...e se cuida..amei seu suflê...otima receita..bjus e otima segunda feira...li
ResponderExcluirUm soufle maravilhoso!!!
ResponderExcluirBem quentinho pra aquecer a gente nessa friagem total que tá fazendo!!!
Abraço,
Boa semana!
Eu amoooo mandioquinha e com ctz farei essa receita... será que uma pimentinha calabresa seca dá um sabor especial? ;P
ResponderExcluirk textura maravilhosa :)
ResponderExcluirbeijinhos
Oi Maura,
ResponderExcluirAdorei essa receita. Sou uma apreciadora da mandioquinha. Adoro quando encontro receitas que a utilizam. Ficou com um aspecto maravilhoso. Parece bem fofinho.
Bjs. Boa semana
Maura, que otima sugestão. Estou com umas mandioquinhas aqui e estava mesmo procurando uma sugestão para fazer algo diferente. Adorei.
ResponderExcluirbjk.
un soufle meraviglioso..come per il film Sabrina ;)
ResponderExcluirThis will astonish you!
ResponderExcluirIt`s in the interest of as all!
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Maura, que suflê delicioso! Sou apaixonada por mandioquinha. Com certeza vou gostar muito da sua receita! Anotada.
ResponderExcluirBeijocas,
Thais
Maura, adoro batata baroa!!!! Acho que tem um sabor delicado e muito interessante! Esse suflê me parece bem gostoso! Nunca fiz...só purê mesmo.
ResponderExcluirUm beijo grande!
Fico feliz em saber que está melhor.
ResponderExcluirE esta receita parece divina.
Beijos
Ai Maura que coisa boa!!! Vou fazer!
ResponderExcluirBeijos,
A Copê
acho tão legal fazer suflê, pena que o meu não dá certo!!!!
ResponderExcluirO espremedor eu comprei no pão de açúcar e tinha bastante. Acho que você não terá problemas para encontrá-lo!!!
beijos
Olá Maura,
ResponderExcluirQue delícia de suflê...
Adoro mandioquinha.
Que bom que você está melhorando...
Tenha uma noite Feliz!!!
1000 Beijokinhas
Amooo batata baroa, Maura... Mas essa bendita não existe por aqui, já procurei muito! :(
ResponderExcluirBjinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
coloque 50 gramas de queijo ralado
ResponderExcluirum pouco de pimenta calabresa e fica pra lá de bom
sem mais queijo e pimenta fica estranho, meio sem gosto