quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

Carne com páprica


Não fiz a receita toda, mas vou publicar a receita na íntegra com as devidas alterações.
Fica um trivial melhorado, gostei muito !

Ingredientes
1kg de coxão mole ou alcatra (fiz com músculo/ 500g)
3 cebolas médias raladas (usei 1 cebola)
3 colheres (sopa) de manteiga (usei 1colher + azeite)
1 tablete de caldo de carne ( usei 1/2)
1 xícara de água quente (usei 1/2)
1 xícara de vinho branco seco (usei 1/2)
Suco de 3 limões (usei 1 limão)
2 colheres (sopa) de páprica (usei 1 de sobremesa)
1 xícara (chá) de creme de leite (usei 1/2)
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado (usei 1/4)

Aqueça a manteiga e o azeite, doure a carne, depois acrescente a cebola e frite-a. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente, o vinho, o suco de limão e a páprica. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos se você for fizer a receita toda, senão por 35 minutos. Eu acho melhor usar panela de pressão. Por fim acrescente o creme de leite, o cheiro verde e sirva.

Fonte: Revista Cozinhando com Edu Guedes n°12

2 comentários:

  1. oi
    eu amo de paixão entrar no seu blog... adoro suas receitas! já fiz uma listinha das que quero fazer e a primeira foi esta carne com páprica que adorei!
    obrigada por compartilhar essas maravilhas!
    beijão

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...