quinta-feira, 25 de dezembro de 2008

Tender natalino


Fiz umas misturas de receitas, ficou bom tipo tradicional mesmo. Um pouco do Portal Gourmet e um pouco da receita da minha mãe.....

Ingredientes
1 tender bolinha
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de suco de abacaxi
1/2 xícara de mel
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
Cravo-da-índia para enfeitar e dar aquele saborzinho...

Modo de fazer
Primeiro retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.
Depois em uma forma funda, deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por umas 2 horas.
Em um recipiente, misture o mel a mostarda e o molho inglês. Misture com os sucos.
Faça cortes diagonais, no tender e besunte com a mistura, enfeite com os cravos-da-índia e asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até dourar. Regue diversas vezes com o caldo da assadeira durante o cozimento. Depois decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...