Ingredientes
1 beringela grande
Azeite
300g de ricota peneirada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 gema
Sal e pimenta a gosto
Molho de tomate básico (já tem uma receita no blog)
Queijo ralado
Primeiro você fatia a berinjela bem fina, e coloca numa tigela com água e vinagre, deixa por uns 20 minutos. Numa outra vasilha, misture a ricota peneirada, com a salsinha, gema, sal e pimenta, misture bem, e reserve.
Escorra a berinjela, lave em pouco e esprema, e leve para grelhar numa frigideira com azeite, deixe dourar de um lado e do outro. Estenda a berinjela num prato, coloque um pouco da ricota temperada no sentido do comprimento e enrole. Numa travessa que possa ir ao forno, coloque um pouco de molho de tomates, arrume os rolinhos lado a lado jogue o resto do molho de tomates, salpique queijo ralado e leve ao forno por uns 10 minutos (forno médio).
UAU adorei, sou vegetariana, pra mim é a perfeição essas receitas. Adorei!
ResponderExcluir