quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Berinjela à parmegiana

Essa é uma delícia !, agrada a gregos e troianos como se diz, foi feita sem receita mas dá para descrever o processo todo, bem facinha!!

Eu usei 2 beringelas, fatiadas, grelhadas numa frigideira antiaderente, com azeite. Você pode cortá-las mais para finas, em rodelas ou pelo comprimento, como achar melhor.
Molho de tomate feito em casa é bem melhor, e já tem a receita no blog. Ah! depois vou postar um molho mais incrementado que também fica ótimo.
E mussarela fatiada ou ralada no ralo grosso mesmo, mais ou menos 200g.
Orégano e queijo ralado para finalizar. Só isso viu? moleza!!!

Montagem:
Numa travessa média refratária, você vai fazer camadas, de molho, berinjela e mussarela, até terminar as berinjelas, dá umas 3 camadas mais ou menos. Por fim salpica o orégano e o queijo ralado, e leva ao forno para gratinar.

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