

Sugestão muito boa para quem não quer muito trabalho na cozinha. Mesmo porque, eu aproveitei umas sobras de frango que tinha na geladeira.
Massa;
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de óleo (usei 1/2 xícara)
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (usei 2 xícaras)
1 colher (sopa) de fermento em pó.
No liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo. Misture a farinha e o fermento sem bater.
Recheio:
No liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo. Misture a farinha e o fermento sem bater.
Recheio:
400g de peito de frango temperado, cozido e desfiado (pode ser sobras)
2 tomates sem pele, sem sementes cortados em cubos
200g de mussarela fatiada
Orégano a gosto
1/2 xícara de azeitonas picadas (eu usei)
Salsinha (opcional)
Em uma tigela misture o frango, o tomate e tempere com o orégano. Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, o recheio, cubra com a mussarela e com o restante da massa.
Em uma tigela misture o frango, o tomate e tempere com o orégano. Em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, o recheio, cubra com a mussarela e com o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
Obs: você pode variar o recheio, com presunto, mussarela, tomates, orégano, e outros.
Aiiiiiiiiiiii que delícia de receita!!! Vou fazer aqui para os meus pequenos, eles vão adorar!!! Beijos e parabéns pela conquista, hein?!
ResponderExcluir