Ingredientes:
1 kg de batatas pequenas
1/2 xícara de azeite
1/4 de óleo
1 ovo
2 gemas
2 colheres (sopa) de vinagre (usei de vinho branco)
1/2 limão médio
1/2 colher (sopa) de mostarda
pimenta do reino branca e sal a gosto
salsa e cebola bem picada.
Preparo:
Bata no liquidificador o ovo, as gemas com metade do vinagre, a mostarda, sal e pimenta. Acrescente o azeite e o óleo em fio sem parar de bater, junte o restante do vinagre, o limão, e bata até engrossar um pouco.
Descasque as batatas e cozinhe na água com pouco sal. Quando estiverem cozidas, mas firmes, corte-as em fatias finas, espere esfriarem, e misture-as à maionese a cebola e polvilhe com a salsa e sirva.
1 kg de batatas pequenas
1/2 xícara de azeite
1/4 de óleo
1 ovo
2 gemas
2 colheres (sopa) de vinagre (usei de vinho branco)
1/2 limão médio
1/2 colher (sopa) de mostarda
pimenta do reino branca e sal a gosto
salsa e cebola bem picada.
Preparo:
Bata no liquidificador o ovo, as gemas com metade do vinagre, a mostarda, sal e pimenta. Acrescente o azeite e o óleo em fio sem parar de bater, junte o restante do vinagre, o limão, e bata até engrossar um pouco.
Descasque as batatas e cozinhe na água com pouco sal. Quando estiverem cozidas, mas firmes, corte-as em fatias finas, espere esfriarem, e misture-as à maionese a cebola e polvilhe com a salsa e sirva.
Igualzinha!!! Podem apostar! Minha sogra é demais!!! ;)
ResponderExcluirNão, vocês não tão me entendendo...essa salada não é igual à do Bar Luiz...é MUITO MELHOOOOOORRR!!!!
ResponderExcluirDeliciosa! Nota 1000!
Você colocou os ovos crus?
ExcluirGostaria de saber se nessa receita os ovos são cru ou cozidos?
ResponderExcluirTambém tenho dúvidas se os ovos e gemas são cozidos ou crus.
ResponderExcluirAlgém poderia informar-me?
ResponderExcluirCrus, mas uso cozidos.
ResponderExcluir