sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Peixe assado


Depois de uns dias de muito agito eu voltei a postar coisinhas do dia-a-dia.
Dia 1° foi o meu aniversário e eu não consegui fazer nada de muito bom pois, foi muita, a movimentação das visitas.
Ontem, fiz esse peixe, ficou uma delícia, muito prático, muito bom mesmo!

Ingredientes:
800g de filé de Badejo ou Robalo
2/3 de xícara (chá)de azeite
2/3 de xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de manteiga
4 tomates picados
1 cebolas picadas (grande)
2 dentes de alho picados
1 xícara de salsa, cebolinha picados
Pimenta de cheiro (se tiver)
Pimenta-do-reino a gosto

Coloque o peixe numa assadeira junto com todos os temperos. Regue com azeite e polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Junte o vinho e a manteiga, e leve ao forno, por uns 30 minutos, ou até que a carne se desprenda em lascas. Sirva com o molho que ficou na assadeira e se você quiser batatas cozidas.

A vantagem do peixe é que além de cozinhar rápido, ele faz bem a saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário se você realmente gostar da receita!Obrigada!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...